Auf unserer Veranstaltungsliste für das zweite Halbjahr stehen, neben anderen attraktiven Events, in diesem Jahr auch viele Schnellschachturnier für 12 Min. + 3 Sek. Inkrement, 8 Stück an der Zahl.

Bei der Schnellturnierserie des ersten Halbjahres konnte sich Levi Malinowsky 4-mal auf den 1. Platz sichern. Je einmal ging der Turniersieg an Bruno Engel, Hartmut Nehls, Mher Sahakyan und Christoph Stäblein.

Auch im ersten Turnier der zweiten Jahresstaffel konnte sich Levi behaupten. 16 Teilnehmer hatten sich dazu eingefunden und mit Jörn Vorbeck und Lasse Schmidt auch 2 Gäste, die sich erstmals an das Turnierschach wagten. Wir würden uns freuen, die wiederzusehen.

An der Spitze gab es zwischen Levi und Mher ein Kopf-an-Kopf-Rennen. Entscheidend war schließlich die dritte Runde, als sich Levi gegen Mher durchsetzen konnte.

Und da Levi selbst nur ein Remis (gegen Klaus Besenthal) abgab, siegte er mit einem Zähler Vorsprung.

Ergebnisse

Levi hier mit den schwarzen Steinen gegen unser Alt-/Neu-Mitglied Thomas Rosin.

Also Silber mir 12 Punkten Mher Sahakyan. Hier mit Weiß gegen Ida Rosin.

Platz 3 sicherte sich diesmal Oliver Kaeding, der ein bisschen davon profitierte, dass das Programm in den 5 Runden niemand von den Endplatzierten 1, 2, 4 und 5 zuwies.

Oliver mit Schwarz gegen Horst Mentlein.

Und weil es so schön war, folgt am kommenden Freitag gleich das zweite Turnier dieser Art. Dazu noch zwei Trainingsangebote: Für Anfänger (19.00 – 20.00 Uhr) und Fortgeschrittene (ab 20.00 Uhr).